您现在的位置:首页 > 行业信息
行业信息

中国将推动与更多国家商签自贸协定

物流行业协会 发布时间:2020/03/17

    中国商务部外贸司司长李兴乾12日称,当前中国贸易政策的核心是稳住外贸基本盘,今后将推动与更多国家商签高标准自贸协定、商建贸易畅通工作组,营造良好的国际贸易环境。

    此外,中国还将进一步完善出口退税政策,扩大外贸信贷投放,满足贸易融资需求,支持有市场、有订单的企业有效履约;发挥跨境电商、市场采购等贸易新业态、新模式对进出口的促进作用,支持企业建设一批高质量的海外仓,完善国际营销网络体系。


来源:物流报(作者:suifeng)
文章内容仅代表物流报发文作者或原作者个人观点,不代表本公司立场。如内容(包含图片、视频、音频、文字)侵犯到您的权益,请联系删除。

友情链接
深圳市盐田区政府深圳市盐田区人民法院深圳市盐田区人民检察院盐田港集团交通运输委员会深圳港口协会深圳海关
协会概况 | 协会章程 | 协会架构 | 入会指南 | 联系我们
主办单位:深圳市物流行业协会 电话:0755-2503 3639
地址:深圳市盐田区沙头角盐田国际创意港十座4楼C
技术支持:深圳市新流网络技术有限公司
法律顾问:广东解治律师事务所
粤ICP备16001897号-1