您现在的位置:首页 > 行业信息
行业信息

在这个服务区,大件运输车司机可免费入住休息室

物流行业协会 发布时间:2020-11-18


       近日,韶赣高速韶关东服务区新增了3间司机休息室,其中一间为大件运输车辆免费休息室,经常行驶韶赣高速的司乘人员可享受更好的服务体验。


通讯员供图


       作为广东省大件运输车辆通行重要通道,韶赣高速在韶关东服务区设置了大件运输专用服务点,并且不断对服务区的功能进行升级改造,努力为到此休息的司乘提供更舒适的环境。新增的司机休息室可提供睡眠休息、24小时热水洗浴、移动电子设备充电、台式电脑上网和饮用热水等服务。大件运输货车司机持有效的超限运输车辆通行证和身份证,就能免费入住。

       货车司机长途运输辛苦,常常吃住都在车上解决。大件货物运输常常关乎“大国重器”,其运载的货物有超高、超重、超宽、超长等特点,驾驶过程中“行路难、停车难、休息难”的外在因素也会加重司机身体和精神的负担。舒适、整洁的休息室和热水洗澡间,为司机师傅们提供了洗个热水澡、睡个安稳觉的良好环境,可有效缓解货车司机长途跋涉的疲惫,让司机感受宾至如归的服务体验。

       除了休息室,服务点内配备了大件运输车辆专用停车位,给车辆停靠、加油提供便捷服务。同时,服务区落实24小时巡查机制,对进入场区的大小车辆进行实时监控安保,让休息中的车、货、人都能得到有效安全保障。

       韶关东服务区于2011年6月投入营运。多年来,为了不断满足司乘对美好出行的新向往,先后升级改造3次,场区新增绿化面积达到3000多平方米,增加20个临时卫生间,停车位50个,充电桩4个。

       来源:广东交通集团

 

 

友情链接
深圳市盐田区政府深圳市盐田区人民法院深圳市盐田区人民检察院盐田港集团交通运输委员会深圳港口协会深圳海关
协会概况 | 协会章程 | 协会架构 | 入会指南 | 联系我们
主办单位:深圳市物流行业协会 电话:0755-2503 3639
地址:深圳市盐田区东海道432号盐田港20号集团仓403室
技术支持:深圳市新流网络技术有限公司
法律顾问:广东解治律师事务所
粤ICP备16001897号-1